07:40 

Asahi Moritory
I love it when a plan comes together.
Ну вот- свершилось. Вчера я вернулся с ПМ-а, и только сегодня мысли складываются (видимо ,ещё не од конца, так что разберусь походу) в хоть какую-то картину произошедшего. Мама Зона!...
...Я не люблю сборы. всегда выясняется что в последний момент кто-то что-то забыл, кто-то что-то не сделал, или, как в моём случае, кто-то с кем-то о чём-то не до конца договорился. Так что до вокзала мне пришлось ехать на багажнике скутера по разбитой дороге с тяжёлым рюкзаком за спиной. Ну, это видимо чтобы дальнейшая спокойная поездка до Еката на Газель-like Фордике(или реношке, что не критично) мёдом казалась. Видимо, по дороге я и Дрейк подводили околоигровые итоги чтобы вролиться посильнее, я не знаю, но то, что мы не затыкались до самого Ведьмодома, даже Леннис достали- факт.
Кстати, Ведьмодом- это то место, где нам любезнейше предоставили убежище до игры, а также место где творилось (в обоих смыслах, как "создавалось" так и "происходило") многое. Для меня на тот момент это была квартира четырёх мастеров ПМа, так что это что-то да и значило.
"Не доставай мастера перед игрой!"- наставлял меня Дрейк по дороге, поэтому я заранее настроился получать мастерский рейдж, забиться в уголок и не отсвечивать. Так как почти вся МГ уже уехала к тому моменту на полигон, в Ведьмодоме оставалась только одна, Реда, она и встретила нас на пороге, вместе с ещё одним мастером, но я в тот момент об этом не знал.
На кухне уже сидели Синт и Феникс, рисовали шрамы. Нас приютили, напоили чаем и покормили варениками, пришёл ещё один сталкер, назвался Пижоном. Под вечер мы с Фениксом организовали артефактную починку его АУГа моей светящейся пластикой ("теперь можешь идти чиповать у мастеров артефактно-двуххитовый АУГ"), намотали бинтики/верёвочки на гайки, поржали с мимимини- MP-5 Пижона ("Зато стреляет быстро!") и легли спать, набираться сил к завтрашней игре.
С утра, затянувшегося на пару чашек чая, наконец-то начались сборы. Сталкер Пижон, ничтоже сумняшеся отправился куда-то по городу выполнять какой-то свой квест и очень скоро потерялся. Поясню, что вещи он оставил у нас. Итак, до выхода пять минут, все собранные стоят у входа- а Сталкера Пиз...жона всё нет. То посление на бумажке, что мы оставили ему на двери позже планировалось заламинировать и подарить ему как сувенир. Но мы вышли на остановку с его рюкзаком и... да, он успел.
Проклятая аномалия "Метро"! Теперь я понимаю тот первобытный ужас ожидания что тебя ударит турникетом по ногам, брррр. Но вот мы на вокзале, утрамбовываемся в две газельки и едем на полигон.
начать повествование о полигоне стоит с одного слова. Оно будет незримой нитью проходить через всё моё дальнейшее игровое и околоигровое повествование, незримой голубой нитью. ХОЛОДНО!!!! Не, серьёзно, я чуть не замёрз нахер. Полигон, кстати, порадовал. Огроменное полуразрушенное здание в центре и куча технических помещений и складов вокруг- лучше для "С.Т.А.Л.К.Е.Р.А." не придумаешь.
Описывать как я метался между вольными и Свободой, решая куда же мне подселиться, я не буду, в итоге я предпочёл жилую зону Свободы. По итогам из локаций было: два бара, "Сквозняк" и "Команданте", база "Долга"(целый квад и Варкендр с пулемётом, страшная сила), база научников и Великий и Ужасный Иприт. Позже добавились и другие локации, но об этом дальше.
Совсем дальше, потому что информация формируется не вся сразу. а событиями.

URL
Комментарии
2013-05-13 в 18:47 

Дарт Феникс
Сам лох, что "Метро" не прокидывал долго =)

2013-05-13 в 18:50 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Спасибо за конфетку, сталкер Кровосход.
По поводу метро не могу не присоединиться к предыдущему оратору.

2013-05-13 в 19:24 

Asahi Moritory
I love it when a plan comes together.
Дарт Феникс, Не спорю, но мастерской инфы о прохождении не получил =)
ArtemisiaAbsinthium, Хоть убей не помню об этой конфетке, но пожалуйста Х)

URL
     

Подарки от дьявола

главная