18:47 

Внезапнопост.

Asahi Moritory
I love it when a plan comes together.
Меня тут один человек спросил, почему, мол, ты в интернете не появляешься? Посты не пишу, фотографии там не выкладываю... Другой бы сказал подобное- забил бы и с чистой совестью проигнорировал, а вот тут что-то засело в мозгу. Ну, давайте вспомним, как это вообще делается.
Начать, наверное, стоит с ответа. Почему я не освещаю свою жизнь в дайри или в конате? Да причина ,на самом деле проста- я просто стал хотеть другого типа внимания. Ну, чтобы не "прочитал- поржал- проникся- откомментил", а хочу, чтобы люди писали мне иногда, спрашивали, как же у меня идут дела, что нового, сами делились новостями. Сделать общение, даже интернетное, слегка.. интимнее что-ли. вот где-то так.
А про жизнь- бывает вот так, что писать будто бы не о чём. Жизнь плавно течёт своим чередом, какие-то детали за бортом меняются, но пейзаж в сути своей остаётся прежним. Ты даже не гребёшь .иногда пытаешься подцепить веслом другие лодки, иногда- сам, от скуки, натыкаешь себя на коряги и подводные камни, но всё это настолько... искусственно, что писать об этом не хочется. И да- есть информация, которая будет интересна не всем. Вот кому, например, будет по настоящему интересно то, что я неожиданно для себя начал играть в танки и (!!!)проникся ими? Или информация о том, что я придумал, как аккуратно реализовать подсветку на левой руке Виктора, которого я делаю... Ну ладно, некоторые коряги чересчур большие.
А ещё иногда информации и новостей бывает слишком много. Они наплывают волнами, перекрывают и замещают друг друга, накладываются- и, как следствие, ни одна не оставляет оформленного впечатления. А в осознанной уже попытке найти среди этой кучи, вроде как, интересных новостей что-нибудь для поста в дайри ты понимаешь что они примерно равнозначны. Любое из этих событий в тишине и ненаполненности жизни бы было действительно достойным обозрения, но не в подобном случае. Так-то.
Ну и о глобальном. Раз- я собираюсь на игру. По Сталкеру, ага. На ПМ, угу. Уже почти готов, да. Это был номер раз. О втором я уже мельком говорил выше- я делаю костюм Виктора из игры League of Legends, полумашину с замашками то ли Гитлера, то ли Менгеле. Костюм сложный, но я вроде как даже продвигаюсь.
З.Ы. и я хочу в Москву, да.

URL
   

Подарки от дьявола

главная