00:05 

Доступ к записи ограничен

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я тут понаписала полтора километра драмы, а потом Рин просто предложила убить одного канонного персонажа вместо другого (причем в каноне это было бы логичнее, да и выживший персонаж намного бесячее, чем погибший!), и можно теперь эти полтора километра драмы взять и удалить.
Йолки зеленые, как сразу легче жить-то стало. х)))

Продолжаю обдумывать идею ржачного караоке по Наруто - если повезет, у меня будут зверики в кигуруми. Это еще неточно, но, если что, могу и просто под видеоряд)
Начала прикидывать, сколько денег мне нужно, чтобы собрать хоть какой-то минимальный закос... И в очередной раз порадовалась тому, что я не косплеер, и меня не прибивает идеей шить себе что-то на каждый фест. х) А то вроде как-то даже и смотришь что подешевле, а в сумме все равно набегает прилично так. Я уже думаю, что тапки может быть проще даже сделать самой из чего найду, потому что даже самый бюджетный вариант в 600-700р меня не радует. А нормальные каноничные вообще уу.
Главное, не перегореть и не забить на эту идею, потому что у нас я точно такого не видела!

Пара фоточек с фестиваля, кстати)





14:45 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Я вернулась в Екат и меня накрыло умиротворением, волнами прибило к гавани, а в гавани Марта и Лиса, ии все более-менее устаканилось, и шторма, я надеюсь, закончились на ближайшее времяи можно выбрать из принесенного морем только то, что действительно нужно и нравится.


Другие тесты и гадания от Шувани

@темы: личное

09:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Скатались на фест) Дорога туда - это был какой-то адский ад. Вокруг был натуральный сайлент хилл! Мы, наверное, километров 150-200 ехали по местности, где то и дело нас закутывало в совершенно сюрные облака тумана. В темноте это было вообще ни разу не круто, поэтому пилили до Новокузнецка очень долго.
- Что бросилось в глаза по дороге: В Ленинске-Кузнецком и его окрестностях очень любят украшать все лампочками, они не только на главных улицах, но и на обычных домах. Всяких, от частных домов и бараков до пятиэтажек) Выглядит мимими.
- Самый смешной топоним поездки: речка Факушки. х))
- Когда едешь ночью, да еще и в тумане, все время преследует четкое такое ощущение, что вокруг текстуры не прогрузились. А те, что все же подгружаются, делают это слишком тормознуто. х_Х
- В Новокузнецке все время воняет каким-то дымом - уже не первый раз замечаем. Видимо, это из-за всякой металлургической фигни.
- Самый лучший Трэвелерс, в котором я когда-либо была - на выезде из этого самого Ленинска, который Кузнецкий. Он уютный, там все вкусно, а еще в нем ШИКАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ТУАЛЕТ х)) Туда на экскурсии можно водить.
- Мои выступления по-прежнему сопровождаются фейлами с аппаратурой, это уже традиция)) В этот раз у нас с Базукой сначала пошло только видео, без звука. Шло оно таким макаром достаточно долго, мы в это время успели поржать вместе с залом. Потом звук таки дали, но без видео, да еще и врубили так громко, что мы себя с трудом слышали. 20 минут назад на прогоне все было, конечно же, идеально! х))
- По программе все было средненько, но лампово. Ничего особо не зацепило, но и крови из глаз/ушей тоже не было. Хотя нет, с ушами все-таки была: два номера в караоке меня прям сильно сквикнули, потому что девочки взяли очень известные и не самые простые песни, а вытянуть не вытянули от слова вообще. Одна еще и слова забыла в нескольких местах. х)
- Найти на ярмарке хотя бы что-нибудь такое, что я захотела бы унести с собой, мне по-прежнему сложно.) В этот раз я специально искала что-нибудь с Наруто: казалось бы, чего проще? Но нееееет, конечно же, ни значков, ни брелочков именно с обычным шиппуденовским Наруто я не нашла. В итоге взяла брошку с чьим-то артом, где Наруто нарисован этаким мимими-сладким мальчиком. х) Ну и ладно.
- Обратная дорога показалась намного легче, хотя мы ехали после целого дня беготни на фестивале. Возможно, из-за позитивных эмоций (когда у тебя только внек, а твои друзья вообще в жюри, негативу неоткуда взяться, в общем-то), а может просто кофе в том Трэвелерсе был очень хорош. ) А, ну и тумана такого сильного уже не было, только смог.

Что ж, следующим пунктом в моей программе стоит Аниматрикс. =)

18:30 

"Рассвет, последний как жизнь"(с) Олег Медведев

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Пятиминутка про все на свете.

Саша из ПК-1 все докапывался до меня на прошлой неделе и все хотел какой-то "образ" получить, а я все не могла одуплить, что ему надо. Надо ему, наверное, чтобы я была с декольте до пупа и в юбке, но на дворе зима, декабрь, морозы и не купить ли колготки с мехом.
А у меня опять какой-то бешеный декабрь (а до этого был бешеный ноябрь), потому что на работе, как это от века повелось, то густо, то пусто, и нихрена не сдается опять, вот прям как будто мы прокляты все.
Встречает меня Саша в коридоре между двумя цехами, и снова давай про свой образ. "Держи", - говорю я, сую ему в руки свои документы и начинаю медленно снимать пиджак. Прямо медленно, только музыки не хватает. Снимаю, закидываю на плечо. "Ты победила", - говорит Саша.
Хо-хо.
Надо завязывать это все, а то искра, буря, безумия, а мне бы тут еще годик-два поработать.

В контексте обсуждений грядущего отмечания нового года прямо который день вспоминаю юношеские годы. Ну, в смысле, лет этак пять-восемь назад (ха-ха).
Так вот, я мало помню времена учебы, но помню, что во времена работы на моей первой работе (когда было мне где-то 22-23) у меня, бывало, по четыре встречи на неделе. И это не считая выходных, в которые мы, как правило, бухали Вундербаром. А потом у меня было по четыре игры в неделю в разных компаниях и с разными людьми. И еще встречи с другими людьми - в те дни, когда не было игр.
На все это сейчас так смотришь со стороны, ну, эээ, окай...
Если честно, больше всего меня поражает не количество времени. Меня поражает количество ресурса.
То есть после четырех игр в неделю, толпы народа и кучи мероприятий я не падала и не лежала мертвым трупом, а могла еще много чего делать. И это, черт же, было охренительно. И вот это - реально достойно зависти.
Потому что сейчас я все чаще думаю в ключе вроде "ой, на нг будет целых четыре человека, это на целых два человека больше, чем в прошлом году, это же много".
Много, Карл!

Сделала в английском перерыв на неделю, в которую приходила с работы и ложилась на диван с компом. Иногда реально надо делать перерывы, даже если кажется, что стоит сделать паузу и тут же настанет конец света.
Так вот, села за английский снова - почувствовала огроменный восторг! И радость бытия, жажду работы, вот это все.
Это, на самом деле, тоже про ресурс. Потому что когда ресурса нет - его нет ни на что вообще. И тогда даже привычные ежедневные дела вызывают жажду самоубиться быстро решительно. И, кстати говоря, не смотря на то, что жить по плану удобно и легко, иногда от него все равно надо отступать, чтобы встряхнутся и вырваться из зоны комфорта (очень странно считать ежедневные занятия языком зоной комфорта, но что уж теперь).

Про английский, кстати, еще: временами при написании русскоязычных текстов ловлю себя на мысли, что "вот тут подошло бы английского слово такое-то"! И на невозможности подобрать подходящий аналог на русском (хотя русский язык, вроде как, богаче и вот это все).

@темы: Хаос мыслей, Работка

19:18 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
В этот приезд думаю много о том, что если собрать всех моих друзей и хороших знакомых в один большой районе какого-нибудь города, то получится этакий гибрид Ужуписа с Силиконовой долиной, Хогсмидом и колонией Бета.
Думаю о том, что там могли бы осуществляться грандиозные проекты, потому что вот эта смесь - то, что нужно лично мне для счастья. При этом большая часть этих людей умеют работать руками, способны производить товары и услуги высокого качества, причем от информационных до вполне материальных.
Это была бы очень специфическая слегка трудоголическая и развитиеоринтированная утопия, по моим представлениям, но скучно бы точно не было.

А иногда я думаю о том, что есть какая-то высшая справедливость в том, что они разбросаны по городам и странам(а скольких я еще не знаю!), потому что миру везде нужны творцы и волшебники, какой смысл в эти слова не вкладывай. Миру нужны существа, работающие с любовью и упорином, старающиеся быть собой в максимально возможной степени, существа, способные чувствовать, дышать и любить, существа, способные этот мир менять - понемногу, но к лучшему.

Пусть боги благословят тех, идет этим путем: тех, кто мне близкий друг , тех, с кем мы соприкасаемся раз в вечность и тех, с кем я еще не знакома.
Мы- сила, силища, способная превратить пустыню в сад. И мы не побоимся эту силу применить.

@темы: личное

Подарки от дьявола

главная