16:57 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Нужно учиться быть чуть-чуть наглее. Просить переделать, если тебе что-то сделали не так - это нормально, возмущаться по поводу некачественной еды в кафе тоже нормально, и попросить заменить эту еду - твое право. Почему-то я все время жутко переживаю за других людей, которым придется делать двойную работу. Вот сейчас мне печатают фотофоны, и картинка вышла в плохом разрешении - я чуть было опять не сказала "да так сойдет". Нет, не сойдет, потому что одна штука стоит 850 рублей. За эти деньги коробку ламината купить можно, я не беру ламинат только потому что он тяжелый. х)
В общем, я на пути к этому всему, да. Просто это уже не доброта и вежливость, это тряпкость какая-то.

И в то же время в тех областях, где я что-то шарю, я кусаю людей как дракон, которому прищемили хвост. Тут я тоже уже встала на путь дзена, конечно - например, в соо цветоделов я никого не жру, просто молчу, когда мне не нравится. Недавно одну девочку все-таки покусала, но это был первый раз за много-много времени, и впредь я так постараюсь не делать.

Муж пошел в отпуск.. я тоже решила, что чуть-чуть схожу в отпуск, потому что мне тупо после этих двух букетов роз нужно подлечить руку, на которой аллергия. Почему именно на этой руке, я не пойму: со всеми потенциально аллергенными вещами контактирует в основном левая, а сходит с ума почему-то правая.
Отдыхаю, правда, не совсем чтобы полностью - несколько часов в день все равно работаю, потому что хочется х)) Осваиваю сейчас новые штуки, которые раньше не лепила, а на такие вещи у меня всегда энтузиазм.
Бело-красный букетик как-то особо покупать не рвутся - чую, зависнет он надолго. Но я его еще толком полностью и не фотографировала, так что не факт.
Сейчас залипла на сухоцветы, учусь делать коробочки мака и хлопка. Мака наделала что-то аж 12 штук, в композициях его много не надо, так что на несколько разных хватит) Хлопка тоже три тестовых коробочки, и еще пять заготовок. Сегодня пробовала гортензию, но у меня слишком большой вайнер, я не люблю такие огромные цветы. Нужно прикупить лепестки более мелких видов)

Глянула тут первую серию Боруто, которое про детишек, и чот мне поплохело от самой первой сцены. х_Х Ладно, у меня еще около 400 серий Шиппудена, и я пока могу об этом не думать, но... серьезно?? Что там нафиг происходит? И что, убейте меня веником, сделали с дизайном Наруто? Я думала, это мило, но вот после этой первой сцены оно совсем не мило, и если они там правда грохнули Седьмого, и это не очередной развод на эмоции - ну нафиг это смотреть. х_Х

13:41 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:55 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
19.10.2017 в 11:57
Пишет Saurornithoides:

Безумно понравился клип *_*



URL записи

Редко что так цепляет из клипов.

@темы: унесенное в коготках

02:42 

Доступ к записи ограничен

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
О, появился первый человек, который сказал, что то, что я сделала с головой - это пиздец) Учитывая, что я давно ждала повода добавить его в чс, я почти в восторге.) То самое - "три". Подумала, что это еще как в анекдоте про ковбоя все.
***
Марта подарила мне сегодня хэппи-мил с демоническим котиком из новых покемонов. Ньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Демонический котик Литтен. Со сковородкой во рту. Он ей плеваться умеет) "Литтен может атаковать горящими волосяными шарами! Его шерсть богата маслами и чрезвычайно легко воспламеняется. Литтен умывается, тщательно вылизывая своё тело, а потом собирает отделившиеся пряди для атаки огненными шарами!" Но выглядит, как будто он плюется сковородкой все равно)))
картинко
Очень мне этот кот нравится))
***
Еще о котах.Методичка по способам себя любить от меня, Ирины Красножон и абстрактного котика.) Родилось в процессе психомагической работы,. не стыдно людям показать прям, ящитаю)

***
vk.com/urhekau
А еще я упоролась и открыла группу для жрецов и прочих последователей Та-Кемет. Пока тихо, но надеюсь на небольшой круг адекватных людей, с которыми есть о чем поговорить, в итоге.

***
И тыковка почти готова. И рога заказные в процессе. И коллекция в активной фазе. Там есть штука про семь радужных ключей, например. Наверное, будет центровая.
***
В субботу НН, но приедет мелкий, в вс Райдо, но мелкий к тому времени уже уедет. Жаль, что не наоборот, на НН сходила бы одна, а на Райдо - в его компании с удовольствием.
***
Иногда жизнь прекрасна. Причем совершенно без повода)

@темы: Кемет, личное, принцип Хека, радужное

22:09 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
На заре моей жизни предвечный бог наделил меня темпераментом Овна, со всеми вытекающими. За время своей жизни я вкачала такие компенсаторные инструменты, как терпимость к людям, веру в то, что люди могут меняться, способность говорить с людьми через рот и способность _не_говорить о вещах, которые, как мне кажется, будут просто сотрясать воздух.

Иногда это дает всякие интересные спецэффекты, например, когда мой запас терпимости заканчивается, и я выдаю словами через рот спокойно и очень корректно какие-то вещи, меня не слышат, не принимают информацию, игнорируют. Как правило, второе проговаривание, уже на чуть более повышенных тонах (это обычно касается или причиняемого мне дискомфорта, или командной работы иногда еще) люди тоже почему-то не слышат. Зато рявканье, грубость на срыве(который на третий раз происходит непременно,а иногда я просто уже включаю эту опцию) слышат уже все, обижаются, говорят, что "Рола стала злая", считают меня тираном, говорят, что могла бы и сразу сказать,пытаются сделать меня ответственной за свое поплохевшее настроение и вот это все.
То, что настроение у меня испортилось гораздо раньше, никто почему-то не учитывает.
Резюмирую:
Иногда я страшный хтонический зверь. Но если вы не заметили две первые обозначенные фазы превращения в него и продолжили активно агитировать его выползти, то это очевидно, уже не моя проблема.

@темы: открытые карьерные разработки с использованием тяжелой техники, принцип Хека

20:30 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

Доступ к записи ограничен

Kate Otter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Даёшь Апокалипсис! (Apocalypse Now!) *Charming 90's*

Trobadour_Gringoire
Он не всесилен, только блеск в глазах...
Мы все втянуты сейчас в путешествие по Выживанию. Нет больше той скорости, которая была топливом шестидесятых. Это фатальный просчёт кислотного полёта Тима Лири.
Он сотрясал Америку, продавая "расширение сознания", даже не задумываясь о беспощадных лапах реальности, поджидавшей в засаде всех тех людей, которые восприняли его чересчур серьёзно.
Все эти патетически нетерпеливые кислотные фрики, полагавшие, что они смогут купить Мир и Понимание по три бакса за дозу...
Но все их личные потери и поражения - одновременно и наши потери и поражения.
То, что Лири унёс с собой, было главной иллюзией общего образа жизни, который он попытался создать.
Поколения вечных калек, падших искателей, никогда не понимавших... основного, старого мистического заблуждения "Кислотной Культуры": безнадёжного предположения, исходного посыла, что кто-то или, по крайней мере, какие-то силы приведут к тому самому Свету в конце туннеля. Только одна дорога ведёт в Лос-Анхелес -
15-тая Межштатная. Отвязный, отчаянный скоростной прорыв через Бейкер, Барстоу и Берду. А там - по Голливудской Трассе, прямо в неистовое забвение... Безмятежное, неприметное.
Рауль Дюк, репортёр Charming Herald.

And I forget just why I taste...
Oh yeah, I guess it makes me smile!
I found it hard, it's hard to find!..
Oh well, whatever, never mind...

With the lights out, it's less dangerous!
Here we are now, entertain us!
I feel stupid and contagious,
Here we are now, entertain us!..

Kurt Donald Cobain (1967-1994)

Everyone is king
When there's no one left to pawn


There is no peace here.
War is never cheap, Dear!
Love will never meet here -
It just gets sold for parts!

You cannot fight it -
All the world denies it!
Open up your eyelids,
Let your demons run!


I thread the needle through,
You beat the devil's tattoo!
(c) Black Rebel Motorcycle Club

This is the End,
Beautiful friend...
This is the End,
My only friend, the End!..


Of our elaborate plans, the End...
Of everything that stands, the End...
No safety or surprise, the End...
I'll never look into your eyes...again?


Can you picture, what will be
So limitless and free
Desperately in need...of some...stranger's hand
In a...desperate land?!..


Lost in a roman...wilderness of pain...
And all the children are insane -
All the children are insane,
Waiting for the summer rain, yeah!

The west is the best!
The west is the best!
Get here, and we'll do the rest...

<...>

This is the End,
Beautiful friend!..
This is the End..
My only friend, the End...

Jim Morrison (1943-1971)

@музыка: Tito & Tarantula - After Dark

Подарки от дьявола

главная